促进会简介 您的位置: 首页 >> 关于促进会 >> 促进会简介

AG|官方简介?

? ? ??AG|官方成立于2017年8月1日。是经珠海市民政局批准,由珠海市从事国防教育单位和个人,包括社会各阶层爱国,愿为国防教育事业做出努力的人士组成的联合性、地方性、非营利性社团组织。业务主管部门为珠海市社会科学界联合会。

? ? ? AG|官方于2017年7月5日召开第一届第一次会员大会,大会选举吴冬生任会长。本会遵守宪法、法律、法规和国家有关政策规定规定,遵守社会道德规范,学习《国防教育法》,团结组织国防教育部门单位和工作者及关心支持国防事业的社会各行业及人士,动员整合社会资源,协助配合有关部门普及和加强全民国防教育,促进双拥共建活动开展,为加强军政军民团结,军民共筑国防长城,共建和谐社会,促进军地融合式发展服务。贯彻全民参与,长期坚持,讲究实效的方针。开展形式多样的国防宣传教育活动;展开国防教育学术研讨;进行国防教育宣讲,普及国防教育知识,增强群众国防教育意识。培训国防教育教员,指导和帮助相关部门开展学生军事训练。

? ? ??AG|官方坚持服务第一的思想,做好会员服务是每个工作人员的重要责任。微笑,体贴,用心,大方让会员感受到关心,关爱。保障会员的权益,维护会员权利。让会员们感受到正能量,感受到荣誉,声誉和自豪!搭建好国防教育促进会平台,使会员们能够享受到平台的资源,并且用心地牵线搭桥支持会员事业发展,使我们的会员队伍不断壮大,让更多人为国防教育事业做出贡献!

? ? ?国防教育是国家的大事,也是人民的大事。全国政协常委,原国防大学政委,中央军委纪委书记童世平上将亲自为AG|官方题写了“AG|官方”名称和“增强爱国意识,激发爱国热情”的口号。这是领导对我们的期望和厚爱,责任重大。我们将不负重望,用心工作,努力创新,不断前行,用饱满的热情,百倍的信心,努力为祖国的国防教育事业作出奉献。